Lnes-鹅夫人

Timothy Drake中心 KT+23主 AllTim杂食 暗巷永不变心 Graves苏+鹅太

【Komtim】达拉崩吧(提宝迟到的生贺)

亲爱的朋友们,今天我们要说的是一个童话故事,就像其他的童话故事一样,这是一个关于公主,勇士与恶龙的故事。

一切还得从那美丽富饶的大都会开始说起,那一天,传闻中邪恶残暴的巨龙来袭,没有灾难,没有声响,却带走了这个国家的公主,我们英俊帅气的康纳公主,不,不要用你们疑惑惊讶的目光看着我,当年国王皇后在发现自己养了十年的小公举是个带把的后,也是这幅表情。不管怎么说,用了十年的称号是改不了了。接下来,让我们言归正传,回到故事中来。

国王十分担忧公主的安危,布告重金征集勇士!能把公主带回来的什么条件都将得到满足!多么诱人的条件!众人却在看见恶龙二字后叹息离去,只有一位勇士赶来国王面前,自信满满的称自己将救出公主,国王看这年轻人面容英俊,虽个头瘦小,却散发着智慧的光芒,好不欢喜,忙问对方姓名,年轻人想了想,说:“Tim.”是的他的名字就是这么短,千万不要质疑我的记忆力!

接着说,Tim在众人的期望中上回家了,等一下我刚刚有说回家吗?忘了那个词吧,这只会破坏悬念。Tim在众人的期望重踏上征途,没有快马,没有怪物,一路鸟语花香,只需三十分钟,便就到了目的地。干燥的山洞中,一人一龙正紧张的对视着,Tim的入侵打破了这片沉闷,刹那间,四目相对,公主瞬间沉沦,捂住心脏,遭了是心动的感觉。而另一边的。Tim呢,看见一个比自己还高还壮的肌肉男穿着快崩线的小裙子,西施一般捂住心脏,遭了,是心肌梗塞的感觉。

不管怎么样,公举看上的男人,就绝不会放手!看着对方娇小可爱的身材,不禁想要保护啊,于是我们亲爱的公主上去就抢过勇士的宝剑,准备像巨龙砍去,却听见身后勇士的尖叫:“你干嘛砍我爹!”

于是,我们一世英名的康纳公主,懵逼了。

原来,这山洞中是有四条龙的,可是,大哥dick和二哥jason私奔了,你说这兄弟俩私奔就私奔吧,还卷走了家里一大半的金银珠宝!最后只剩下这老爹和三儿子Tim二龙看着这仅剩的一亿吨金银感叹龙生贫穷。可这难不倒这父子二龙,就像其他故事中一样,每只龙都有抢走一位公主的终生任务,而听说离这不远的大都会刚好有一位公主,不要误会,这是两只热爱和平的巨龙,而且两位并没有直到对公主有任何兴趣,只是想上演这样一出大戏便能骗取国王的珠宝。谁知这公主却和一般的公主不太一样。

多么完美的计划,只可惜这是一个童话故事,而童话故事从来不按套路出牌。

于是,现在一切都解释清楚了,两只计划被破坏的巨龙正为自己远去的珠宝落泪,一旁的公主却早已被爱情冲昏了头脑,向勇士保证自己绝对不会告诉国王他们的计划。

于是三人踏上回到城堡的路,国王看见自己的宝贝公主归来,十分高兴,忙问勇士Tim想要什么奖赏,只见勇士脸色绯红,缓缓吐出一句“请您把公主嫁给我。”原来,Tim早已在公主为他挺身而出时爱上他了!说到这我们得再次感叹,童话啊!如此的不按套路出牌!爱情啊!来的如此突然!

不管怎么样,最后公主和勇士快乐的生活在了一起。

而Bruce?他也得到了梦寐以求的珠宝,但这又是另一个故事了。

于是这个故事就到这里结束了。不过别急着走,就像其他童话一样,这个故事又能告诉我们什么呢?

即使是公主,也能操得勇士欲罢不能。

–END–

提宝生贺!群里活动 抽到了达拉崩吧的我也是十分崩溃了23333 迟到了一天!实在是太忙了哎!其实我是想带超蝙玩的 不知道你们看出来没有。

艾特一下活动的小伙伴们 @佐有鸣  @Hush  @在水中扑通扑通

评论(6)

热度(10)