Lnes-鹅夫人

Timothy Drake中心 KT+23主 AllTim杂食 暗巷永不变心 Graves苏+鹅太

震惊!仿生人半夜竟对六旬老汉做出这种事情! (新闻体/微汉康)

近日,网络上一段录像引起网友热议。
【录像】

视频中我们能看见一名仿生人搀扶一位白发老汉走出酒吧,有网友指出,这俩人便是前段时间耶利哥革命而出名的二人,底特律警局汉克副队长以及他的搭档一位自称康纳的异常仿生人。二人在视频中爆发了单方面的争吵,汉克警官情绪激动,对搭档的触碰非常抵触,拼命挣扎但无济于事,制造出的噪音吸引了大量路人的注意。但另一方面仿生人并无过激反应,二人形成巨大反差。

但接下来发生了惊人的一幕,只见该名仿生人直接倒举起同伴,使其头朝下半吊在空中,随后该名醉汉便被直接插入就近的垃圾桶中,并且重复过几遍动作才罢休,仿生人拦下出租车扬长而去,醉汉几经挣扎,皆无效,最终无力只得放弃,睡死在桶中直到第二天才被人救起。

事后该名仿生人发布声明,表示歉意但声称自己当时也已喝醉,对于做出的事情并无意识。另一位当事人至今仍未有任何反应。

对于这件事情各位网友意见不一,更有科学家对于仿生人会醉吗此事展开研究讨论。关于此事后续发展我们将会持续关注。

底特律编辑部记者LNES报道。

评论(9)

热度(113)